• Авторизация


Без заголовка 01-01-2016 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orliya Оригинальное сообщение

ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК...

 

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

[показать]

 

Очень люблю куриные сердечки! Что я только с ними не делала: тушила, жарила, готовила салаты! С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек!Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счет маринада! Мне напоминает свинину, муж сказал - рыба! Кто будет пробовать ни за что не догадается, что это! Но поверьте, это очень вкусно! Один минус - быстро заканчиваются! Так что настоятельно рекомендую приготовить)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
ОСНОВНЫЕ
по вкусу
500 г
1 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
по вкус
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

[показать]Сердечки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и сосуды. Разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

[показать]Посолить и поперчить по вкусу.

[показать]Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, мед, сок лимона и чеснок через пресс. Выложить сердечки и замариновать на 1 час.

[показать]Откинуть сердечки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. И выложить обратно в миску. Заправить сметаной и перемешать.

[показать]Обвалять сердечки в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить очень быстро, где-то 1,5 минуты с каждой стороны.

[показать]Подавать с любым гарниром, салатом или соусом. 

Я предпочитаю кушать с соусом: сметана и майонез в равных пропорциях, чеснок, укроп, тертый соленый огурчик, соль и перец! 


Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ГОРЧИЧНО-CЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 щепотка

[показать]

Помыть сердечки (лучше брать перепелиные или некрупные куриные). 
Обжарить их 5 минут на сильном огне с добавлением 1 ложки растительного масла.

Добавить мелко нарезанный лук и через 2 минуты 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы, обжарит еще 2-3 минуты.

Добавить сметану, все тщательно перемешать, тушить на медленном огне еще 3 минуты, добавить соль по вкусу. Хорошо подавать с картофельным пюре и бокалом красного сухого вина.

 

Приятного аппетита!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/72891-kurinye-serdechki-v-gorchichno-clivochnom-souse


ORLIYA
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Rosomaha_2703 - Дневник Rosomaha_2703 | Лента друзей Rosomaha_2703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»