ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Очень люблю куриные сердечки! Что я только с ними не делала: тушила, жарила, готовила салаты! С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек!Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счет маринада! Мне напоминает свинину, муж сказал - рыба! Кто будет пробовать ни за что не догадается, что это! Но поверьте, это очень вкусно! Один минус - быстро заканчиваются! Так что настоятельно рекомендую приготовить) ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я предпочитаю кушать с соусом: сметана и майонез в равных пропорциях, чеснок, укроп, тертый соленый огурчик, соль и перец!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ГОРЧИЧНО-CЛИВОЧНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ |