• Авторизация


🌷Украшение КУЛИЧЕЙ🌷✩Цветы из БЕЗЕ и ШОКОЛАДНЫЕ гнёзда✩🌷Зарема Тортики 🌷 30-04-2021 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



 

Меренга(безе) Белок - 100 грамм Сахар - 200 грамм лим.кислота -щепотка Прогревам на водяной бане до полного растворения сахара. Затем взбиваем 12-15 минут до пышной, глянцевой массы. Меренгу сушим при температуре 70-80 градусов, ~2,5 часа. Ориентироваться нужно на свой духовой шкаф.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 🌷Украшение КУЛИЧЕЙ🌷✩Цветы из БЕЗЕ и ШОКОЛАДНЫЕ гнёзда✩🌷Зарема Тортики 🌷 | Оксана_Андрусенко - Дневник Оксана_Андрусенко | Лента друзей Оксана_Андрусенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»