• Авторизация


Постный торт Наполеон / Vegan Cake Napoleon 03-04-2021 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Существуют время, когда по определенным причинам мы не можем позволить себе классические десерты. Но очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким! Именно для таких случаев и есть этот замечательный лучший рецепт без привычных для торта продуктов: муки, яиц, сливочного масла и молока. 

 Ингредиенты рассчитаны на диаметр торта 24-26 см. Для измерения взять стакан 250 гр. Мука: 4,5 ст. (720 гр.) Растительное масло без запаха – 1 ст. (240 гр.) Холодная газированная вода – 1 ст. (250 гр.) Соль - ½ ч.л. Лимонная кислота - ¼ ч.л. На видео, я готовлю половину порции на диаметр торта 18 см. Для крема: Миндаль – 200 гр. Сахар – 450 гр. Манная крупа – 200 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Вода - 1,5 литра Цедра лимона и сок (4ст.л.) по желанию. 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный торт Наполеон / Vegan Cake Napoleon | Оксана_Андрусенко - Дневник Оксана_Андрусенко | Лента друзей Оксана_Андрусенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»