• Авторизация


Пирожочки постные на рассоле. 25-03-2021 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из ВК  ,сообщество Рецепты от верующей женщины..  Рецепты от верующей женщины.

 

ТЕСТО для пирожков на рассоле от маринованных огурцов:

рассол 500 мл,
3 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки сахара,
пакетик сухих дрожжей (11 гр)
и около 1 кг муки.

Рассол чуточку подогреть (чтобы был чуть теплый), растворить сахар и налить масло. Размешать. Добавить смешанную с дрожжами муку и замесить тесто. Дать постоять до увеличения объема примерно в 2-2,5 раза.

Разделать на шарики, потом на лепешечки и разложить начинку. Залепить края как на вареники и жарить на хорошо разогретом масле. Масло должно быть много.
Начинки разные.
"Сытная"- грибы обжаренные с луком. Фасоль красная из банок, отварной картофель.
Все помять вилочкой и перемешать.
Вторая начинка - капуста и морковь обжаренные на сковороде в масле и немного притушенные под крышкой. Из специй только перчики красный и черный.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожочки постные на рассоле. | Оксана_Андрусенко - Дневник Оксана_Андрусенко | Лента друзей Оксана_Андрусенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»