[показать] |
Вкуснейшая сборная начинка на песочной основе.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для смазки:
|
| Растопленное сливочное масло перетереть руками с мукой и разрыхлителем в крошку: | |
[показать] |
|
| Влить воду и быстро замесить тесто: | |
[показать] |
|
| Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: | |
[показать] |
|
| Большую часть фундука перемолоть в муку. Добавить сахар, яйца, сливки, муку, ваниль и взбить: | |
[показать] |
|
| Груши очистить, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Нарезать поперек не до конца тонкими ломтиками: | |
[показать] |
|
| Тестяную выемку густо смазать вареньем: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить ореховую начинку и разровнять: | |
[показать] |
|
| По поверхности выложить груши, слегка заглубив их: | |
[показать] |
|
| Свободное от фруктов пространство посыпать оставшимися орехами: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 170 градусах 45-50 минут: | |
[показать] |
|
| Поверхность горячих груш смазать медом, смешанным с кипятком: | |
[показать] |
|
| Перед нарезкой пирог полностью остудить: | |
[показать]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/grushe...-fundukom-i-malinovym-dzhemom/ |
|