[показать] |
Рассыпчатая основа, нежнейший крем, пикантная кислинка сливы… |
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Дополнительно: спелые сливы
|
| Для крема все компоненты соединить в кастрюльке и взбить: | |
[показать] |
|
| Поместить на огонь и проварить, постоянно помешивая, до загустения. Взбить миксером до однородности и остудить до комнатной температуры: | |
[показать] |
|
| Желток растереть с сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло, майонез и взбить: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: | |
[показать] |
|
| Тесто руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в морозилку на 30 минут: | |
[показать] |
|
| На тесто выложить остывший крем: | |
[показать] |
|
| По крему разложить разрезанные пополам сливы: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах 40 минут: | |
[показать] |
|
| Перед нарезкой выдержать ночь в холодильнике: | |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kremovyj-pirog-so-slivami/ |
|