[показать] |
Очень нравится деткам. А готовится элементарно…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Фарш посолить, поперчить и вымесить. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: | |
[показать] |
|
| Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить с о всех сторон: | |
[показать] |
|
| Выложить шумовкой на тарелку: | |
[показать] |
|
| В том же масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить морковь, специи и обжарить в течении 3 минут: | |
[показать] |
|
| Вернуть в сковороду фрикадельки: | |
[показать] |
|
| Всыпать промытый рис: | |
[показать] |
|
| Влить 2 стакана воды или бульона. Посолить: | |
[показать] |
|
| Тушить до впитывания рисом жидкости: | |
[показать] |
|
| Затем плов накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
[показать] |
|
| Томить 15 минут: | |
[показать] |
|
| Немного настоять, аккуратно перемешать и подать: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/plov-s-frikadel-kami/ |
|