• Авторизация


Кок-самса с сулугуни и помидорами 08-09-2020 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 1 кг

Молоко — 500 мл

Маргарин — 120 г

Соль — 7 г

Для начинки:

Помидоры

— 200 г

Молодой сыр сулугуни — 270 г

Мука — 30 г

Как готовить:

Все ингредиенты для теста смешайте, замесите в однородную массу. Готовое тесто выдержите перед использованием 20 минут при комнатной температуре.

Разделите тесто на части по 30 г, раскатайте на муке до тонкого овала. На тесто выложите тертый сыр сулугуни и нарезанные кружочки помидора.

Кок-самсу закройте защипами и придайте ей форму лодочки — высота ее не должна превышать 1,5 см. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт: Сергей Сущенко, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков

Фото: "Чайхона №1"

 

Оригинал Газета.Ru


http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n21217408...m=widget&utm_campaign=link

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кок-самса с сулугуни и помидорами | Оксана_Андрусенко - Дневник Оксана_Андрусенко | Лента друзей Оксана_Андрусенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»