• Авторизация


Свиные колбаски «Чесночные» 04-09-2020 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ароматные, сочные, с пряными травами…

 

[показать] Ингредиенты:

 

  • 2,5 кг свинины
  • 500 г свиного сала
  • 200 мл темного пива
  • 1 пучок зеленого лука
  • 60 г соли
  • 2 столовые ложки порошка чеснока
  • 2 столовые ложки базилика
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка молотого черного перца

                                           

Половину свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Остальное мясо и сало нарезать кубиком:
[показать]
Соль растереть со специями:
[показать]
Добавить к мясу вместе с измельченным луком. Влить пиво и тщательно вымесить:
[показать]
Поместить в холодильник на 3 часа:
[показать]
Наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки:
[показать]
Перекрутить через каждые 15 сантиметров в противоположные стороны. Оставить на столе на 15 минут:
[показать]
При необходимости обжарить на сковороде или гриле до румяности:
[показать]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/svinye-kolbaski-chesnochnye/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные колбаски «Чесночные» | Оксана_Андрусенко - Дневник Оксана_Андрусенко | Лента друзей Оксана_Андрусенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»