[показать] |
Ароматные, сочные, с пряными травами…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Половину свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Остальное мясо и сало нарезать кубиком: | |
[показать] |
|
| Соль растереть со специями: | |
[показать] |
|
| Добавить к мясу вместе с измельченным луком. Влить пиво и тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| Поместить в холодильник на 3 часа: | |
[показать] |
|
| Наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки: | |
[показать] |
|
| Перекрутить через каждые 15 сантиметров в противоположные стороны. Оставить на столе на 15 минут: | |
[показать] |
|
| При необходимости обжарить на сковороде или гриле до румяности: | |
[показать]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/svinye-kolbaski-chesnochnye/ |
|