[показать] |
Ароматная застольная закуска.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
Выход: около 2 литров
|
| Баклажаны нарезать крупными кубиками. Посыпать солью, оставить на 30 минут. Хорошо промыть: | |
[показать] |
|
| В кастрюле закипятить маринад: | |
[показать] |
|
| Выложить в него грибы, довести до кипения, снять пену: | |
[показать] |
|
| Через 10 минут добавить баклажаны: | |
[показать] |
|
| Варить все вместе еще 10 минут: | |
[показать] |
|
| Грибы с баклажанами выкладывать в стерилизованные банки слоями, пересыпая рубленой петрушкой и чесноком: | |
[показать] |
|
| Долить доверху маринадом, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-marinovannye-s-gribami/