• Авторизация


Без заголовка 05-08-2009 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Курабие бакинское



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы.

[показать]

Сливочное масло (не советую с маргарином, вкус не тот) - 350 гр
Сахарнаха пудра - 160 гр
Мука - 600 гр
яичный белок 1 яйца

Масло взбейте как следует с сахарной пудрой до однородной массы, затем добавьте белок и тщательно взбейте. В конце просейте муку в массу и продолжайте взбивать до тех пор, как не получится однородная, приятная на ощупь масса. Она мне почему-то напоминает пластелин, который долго  держала в руках.

[показать]

На противень, устланный бумагой, выдавите "ромашки". В середину ромашек положите повидло. Положите цвета потемнее, чтобы ярко вырисовывались. Можно и желтого цвета - абрикосовое варенье. У меня было варенье густое, немецкое и при всем к тому же и вишневое.

[показать]

Разогрейте духовку до 250 гр и положите печенья в духовку и пеките около 10 минут. Печенья пекутся очень бысто, поэтому не сводите глаз с печки, иначе у вас курабие сгорят.

[показать]

Приятного аппетита!

Взяла с www.azerifood.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виктория_Савенкова - Дневник Виктория_Савенкова | Лента друзей Виктория_Савенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»