• Авторизация


Печень по-японски с мандаринами 22-06-2012 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень по-японски с мандаринами


[показать]

Ингредиенты для печени по-японски с мандаринами


— печень говяжья — 400 г
— рис — 1 стакан
— горошек зеленый свежемороженый — ½ стакана
— растительное масло — 2 ст.л.
— мандарины — 2 шт.
— соевый соус — 1 ст.л.
— перец красный молотый
— соль

Способ приготовления печени по-японски с мандаринами

1. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть.
3. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной.
4. Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле.
5. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком.
При подаче украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-японски с мандаринами | линдад - Дневник линдад | Лента друзей линдад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»