• Авторизация


пряник" А-ля Тульский" 15-04-2011 03:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы знаете кто такой гаврилов доктор отзывы о нем вы можете прямо сейчас почитать.Судя по отзывам,то он доктор хороший. Советую подробно узнать на сайте.

пряник" А-ля Тульский"

Настолько простой рецепт,а главное это то что  чем дольше он стоит,тем лучше и вкуснее получается.. И кстати если он долго стоит,то он остается мягким.А сейчас смотрим что нам для этого нужно?!
 
[показать]

Для этого нам понадобится 200 г маргарина, 2 стакана сахара, 2 яйца, 4 ст.л.меда, 2 ч.л.без верха молотой корицы, 1 ч.л.соды, мука, сколько возьмет тесто, и   повидло (на ваш вкус) Я больше предпочла сливовое))

   
    Для начала нужно растопить маргарин,а потом    всыпать сахар, все это дело мы мешаем так что бы все растворилась. После того когда вы все размешали нужно взять яйца и взбить хорошо миксером.
    Потом берем 8 ст.л теплой воды и добавляем туда мед и перемешиваем.За тем нужно будет всыпать,соду,муку и корицу и все это дело замешиваем.У вас должно получится эластичное тесто.
Когда у вас получилась тесто,то нужно разделить пополам.Берем одну часть тесто раскатываем в пласт 
толщиной 7-8 мм,  потом  нужно аккуратно  выложить на противень и не за будьте смазать противень маргарином.Ну,вот а теперь нужно смазать повидлом,сверху накрываем пластом,раскатанным из второй части, края защипать.
  
Наши пряники нужно выпекать на
разогретой духовке 40 минут при 200*С.

Для желающих можно залить сахарной глазурью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пряник" А-ля Тульский" | линдад - Дневник линдад | Лента друзей линдад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»