• Авторизация


Без заголовка 26-01-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Солёное сырно-чесночное печенье

[показать]


Ингредиенты:

Для печенья:

2 и 1 / 4 чашки муки
2,5 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. сахара
3 / 4 ч. л. соды
1 ч. л. соли
6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать
1,5 стакана белого сыра чеддер, тертого
1 стакан пахты
1 ч. л. чесночной соли

Для обмазки:

1 / 4 чашки несоленого масла, растопленного
1 / 2 ч. л. чесночной соли

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.

3. Добавляйте кусочками сливочное масло, пока тесто не напомнит крупнозернистый песок.

4. Добавьте белый чеддер и размешайте.

5. Добавьте пахту и чесночную соль, размешайте. Если тесто кажется сухим, добавьте немного пахты.

6. Разместите кусочки теста на листе , интервал каждого печенья около 2 см друг от друга.

7. Выпекайте печенье приблизительно 18-20 минут до слегка золотистого цвета.

8. В небольшой миске смешайте растопленное масло и чесночную соль.

9. Выньте печенье из духовки и кистью слегка смажьте каждое печенье смесью растопленного сливочного масла и чесночной соли. Подавайте сразу же.

[показать]

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalia_Konisheva - Дневник Natalia_Konisheva | Лента друзей Natalia_Konisheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»