• Авторизация


Курица по шанхайски 05-01-2012 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Курица по шанхайски (шанхай-курица)

[показать]


Ингредиенты

6 куриных грудок
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
2 столовые ложки горчицы
3 ст.л. крахмала
4 ст. муки
соль и перец по вкусу
1/4 стакана нарезанной зелени укропа
от 1/2 до 1 стакан семян кунжута
1/4 стакана растительного масла для жарки
сладкий соус чили

Инструкции

Промыть курицу и разрезать грудь на длинные полоски.
В миску, добавить соевый соус, яйца, горчицу, муку, крахмал, зелень укропа, соль и перец и все хорошо смешать.
В другую миску добавить кунжут.
В тифлоновой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
Окунуть куриные полоски в тесто, а затем обвалять кунжуте. Обжарить с обеих до золотисто-коричневого цвета. Употреблять со сладким соусом чили.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по шанхайски | Natalia_Konisheva - Дневник Natalia_Konisheva | Лента друзей Natalia_Konisheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»