Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеКурица по шанхайски (шанхай-курица)
[показать]
Ингредиенты
6 куриных грудок
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
2 столовые ложки горчицы
3 ст.л. крахмала
4 ст. муки
соль и перец по вкусу
1/4 стакана нарезанной зелени укропа
от 1/2 до 1 стакан семян кунжута
1/4 стакана растительного масла для жарки
сладкий соус чили
Инструкции
Промыть курицу и разрезать грудь на длинные полоски.
В миску, добавить соевый соус, яйца, горчицу, муку, крахмал, зелень укропа, соль и перец и все хорошо смешать.
В другую миску добавить кунжут.
В тифлоновой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
Окунуть куриные полоски в тесто, а затем обвалять кунжуте. Обжарить с обеих до золотисто-коричневого цвета. Употреблять со
сладким соусом чили.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"