• Авторизация


Без заголовка 12-08-2011 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Азбука Гурмана (часть 2)


Описание:

Приёмы разделки и приготовления пищи, рецепты и секреты кухни.
______________________
01. Разделка минидии(округлая рыба), Минидии по римски
02. Разделка плоской рыбы, соус Велюте
03. Разделка птицы, Картофель Нуазет
04. Разделка рыбы, Папильот, Фумет
05. Разделка свиных ребер, Соус Барбекю, горячее копчение, глазировка свинины
06. Речная рыба
07. Свиная корейка, Картофель Ризолле, Полента
08. Суфле и блины
09. Тесто фило и тесто бри
10. Техника фритюра
11. Требуха
12. Тушеное мясо, Мерапо, Лордон, Пилав
13. Удаление всех костей из курицы, Балатина, Галантина
14. Удаление костей из молочного поросенка
15. Удаление костей из цыпленка, Фаршированный цыпленок
16. Утка, Маринование конфит
17. Фазаньи грудки, Цессарка
18. Фаршированые окорочка, Курица по милански
19. Филе говядины, соус Маршан де Вин
20. Филе лосося, соус скандинавский, блинчики
21. Французкое тесто, ароматное масло, крем из шафрана и чеснока
22. Чистка желез, ризолле
23. Чистка креветок, кускус,острый лимонный соус
24. Японская кухня
25. Разделка матамбры(Пашины),соус креолья

Серия сообщений "АЗБУКА ГУРМАНА":
Часть 1 - Азбука Гурмана (часть 1)
Часть 2 - Азбука Гурмана (часть 2)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | brenat - Дневник brenat | Лента друзей brenat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»