• Авторизация


Как готовить домашнюю печеночную колбасу 23-01-2024 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


images (12) (259x194, 14Kb)
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине.



Нам потребуется:
Фарш свинина+говядина 500 г.;
Свиное сало 250-300 г.;
Говяжья печень 1 кг.;
Чеснок 7 зубчиков.;
Чёрный перец.;
Мускатный орех.;
Молотый кориандр 1\3 ч.л.;
Соль по вкусу.;
Вода 70-100 мл.;
Оболочка 2-2,5 метра.
Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт
https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить домашнюю печеночную колбасу | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»