• Авторизация


Груши «Ришелье» 20-01-2024 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


изображение_2024-01-20_175906120 (498x334, 180Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

4

Груши
1 кг
Рис
350 г
Сливочное масло
75 г
Миндаль
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Абрикосовое пюре
400 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
Изображение
ШПАРГАЛКА
Как сварить рис
2Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.
3Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.


[261x193]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши «Ришелье» | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»