• Авторизация


Превращаем сезонные яблоки в десерт-мармелад. Можно есть с чаем, или вместо конфет 22-10-2023 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


651cca6710fdb (700x433, 132Kb)
Превращаем сезонные яблоки в десерт-мармелад. Можно есть с чаем, или вместо конфет
vk-white sharing button
odnoklassniki-white sharing button
whatsapp-white sharing button
telegram-white sharing button
email-white sharing button




Приготовленные в сиропе яблочные дольки по вкусу напоминают дорогой мармелад: в отличие от варенья и джема, они остаются целыми и почти прозрачными. Есть их можно вместо конфет, или даже добавлять в различную выпечку.



Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 300 мл
лимонный сок - 1 ст.л.
Для замачивания:
вода - 1 л
сода - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт:
https://steaklovers.menu/food/48902
[700x420]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Превращаем сезонные яблоки в десерт-мармелад. Можно есть с чаем, или вместо конфет | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»