• Авторизация


Треска с соусом голландез 18-09-2023 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


загружено (24) (232x130, 6Kb)
Голландез — соус французский, готовят его на основе яиц и сливочного масла. К постной треске он подходит как нельзя лучше.
Ингредиенты на 4 порции
треска филе кусок без кожи
500 г
масло сливочное
100 г
яйцо куриное
4 шт.
лимон
1 шт.
масло оливковое
1 ст. ложка
петрушка
несколько веточек
тимьян
2-3 веточки
сахар
щепотка
соль
по вкусу
https://vkusvill.ru/media/recipes/treska-s-sousom-gollandez.html
загружено (25) (344x147, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Уютного вечера и красивого бабьего лета!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с соусом голландез | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»