• Авторизация


Эти замечательные баночки открою только на Новый Год: «Двойная фаршировка» из перца и баклажанов (небанальная заготовка на зиму) 13-09-2023 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


«Двухкомпонентная начинка» для зимы из болгарского перца и баклажанов! Эти консервы я предполагаю открыть исключительно на Новогодние праздники!

Screenshot_28-2-500x287 (500x287, 32Kb)

Ингредиенты и их количество:
Болгарский перец — 10 ед.
Баклажаны — 3 ед.
Зелень петрушки — средний пучок
Зелень укропа — средний пучок
Тархун — 2 веточки (только листья)
Чеснок — 1 головка (у меня большая головка)
Масло растительное
В каждую стерилизованную банку:

Лавровый лист — 1 ед.
Душистый перец — 3 зёрнышка
Черный горошек перца — 5-6 зёрнышек
Мариновочный раствор на 1 л. жидкости:

Соль — 1,5 столовой ложки
Сахар — 3 столовые ложки 9%-ный
уксус — 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
Болгарский перец моем, обрезаем основание и убираем все ненужные части, сохраняя форму перца.
https://apelsinka.online/2023/08/19/eti-zamechatel...vka-iz-pertsa-i-baklazhanov-ne
Screenshot_25-1-500x191 (500x191, 20Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эти замечательные баночки открою только на Новый Год: «Двойная фаршировка» из перца и баклажанов (небанальная заготовка на зиму) | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»