
Во многих семьях макароны — один из самых частых продуктов в рационе. Дело в том, что готовятся они очень просто. Достаточно лишь отварить макароны и добавить к ним масло — идеальный гарнир готов. Но также из них можно приготовить и полноценное второе блюдо. Мы сейчас говорим не только о пасте. Подайте к ужину сытные макароны с мясом и капустой, и больше готовить их классическим способом вы не захотите.
Это проверенный годами рецепт, так как по нему готовили еще наши бабушки. Им удавалось очень быстро приготовить целую кастрюлю питательного и вкусного блюда, которым можно было накормить даже самую большую семью.
Как вкусно приготовить макароны с мясом и капустой
Вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое добавите к остальным ингредиентам. Это может быть как свинина, так и курица или же говядина. Просто с первым видом мяса блюдо будет иметь более насыщенный вкус. К слову, если использовать свинину, вам понадобится меньше масла. Так как это совсем не постное мясо.
Ингредиенты
Свинина350 гКапуста белокочанная300 гМорковь1 шт.Лук1 шт.Макароны400 гЛавровый лист2 шт.Сольпо вкусуЧерный перец (молотый)по вкусуПодсолнечное маслопо вкусуУкроп0,5 пуч.Зеленый лукпо вкусу
Приготовление
https://sovkusom.ru/recept/makarony-s-myasom-i-kapustoy/
[237x213]