• Авторизация


Кабачки вкуснее мяса: «По Деловому». Простой рецепт: дешево, полезно и вкусно 31-08-2023 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки вкуснее мяса: «По Деловому». Простой рецепт: дешево, полезно и вкусно
kabachki-gotoaim (700x439, 625Kb)
Кабачки можно готовить самыми разными рецептами, как достаточно сложными, так и простыми и легкими. Предлагаю простейшую закуску из кабачков с кунжутом.



Ингредиенты:

кабачки, 500 г;
муку и крахмал по 2 ст.л;
соль, перец, специи и ароматные травы;
чеснок, 2 зуб.;
яйца, 3 шт;
масло растительное;
кунжут.
Способ приготовления

Кабачки выбирайте молодые, чтобы не пришлось убирать кожуру, ее можно просто с помощью вилки надрезать по всей длине.

Режем на средние кусочки.Смешиваем муку с крахмалом. Солью, перцем. Разными специями и ароматными травами.

Высыпаем смесь в пакет, добавляем кабачки и перемешиваем. Яйца взбиваем с солью и разными специями.

Высыпаем в яйца кабачки, перемешиваем и обжариваем кусочки в растительном масле.

Вынимаем кабачки на блюдо, обсыпаем тертым чесноком и кунжутом, укропом.

Такие сочные, с хрустящей корочкой кабачки можно подавать с самыми разными соусами, гарнирами, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Чтобы кабачки не впитывали масло, вы можете их запечь в духовке. После того, как вы окунете кусочки в яйцо, панируйте в кунжуте и выкладывайте на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180 градусах около 15 минут до румяности. Кунжут можно смешать с тертым сыром или панировочными сухарями.
Источник: https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/kabachki-vku...-deshevo-polezno-i-vkusno.html

[667x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки вкуснее мяса: «По Деловому». Простой рецепт: дешево, полезно и вкусно | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»