• Авторизация


Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой 31-08-2023 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


83972_71c7ff6a2359e7e63959aab31e26f51e_211019-035732-660x400 (660x400, 50Kb)
Приготовление:
Время подготовки:
24 часа
Время приготовления:
2 часа
ШАГ 1
Фрукты вымыть и обсушить.
ШАГ 2
Удалить косточки.
ШАГ 3
Плоды уложить в кастрюлю, всыпать сахарный песок.
ШАГ 4
Выложить второй слой фруктов, всыпать оставшийся сахар.
ШАГ 5
Оставить плоды на сутки в прохладе.
ШАГ 6
Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Абрикосы станут прозрачными.
ШАГ 7
Всыпать лимонную кислоту, пену снимать.
ШАГ 8
Содержимое кастрюли варить от десяти до пятнадцати минут.
ШАГ 9
Стерилизовать банки, разложить варенье. Закрыть десерт крышками.
СОВЕТ
Для приготовления десерта лучше использовать немного недозревшие плоды.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»