• Авторизация


Гороховые зразы – рецепт с фото, украинская кухня 18-07-2023 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


gorohovye-zrazy (700x525, 54Kb)
Гороховые зразы – рецепт приготовления блюда украинской кухни, тесто для зраз может быть разным, в данном случае – из гороха и манной каши. Если при приготовлении тесто получилось слишком жидким, в него нужно добавить муку. Для начинки можно использовать любое мясо, хорошо пойдет свинина с салом или говядина. Сочность начинке придает обжаренный лук. Подавать гороховые зразы можно с молочным или грибным соусом или со сметаной.


ИНГРЕДИЕНТЫ ГОРОХОВЫХ ЗРАЗ
Яйца2 шт.
Панировочные сухари1 стакан
Растительное масло
ДЛЯ ТЕСТА
Горох сухой1 стакан
Манная крупа0,5 стакан
Яйца2 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Свинина400 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
РЕЦЕПТ ГОРОХОВЫХ ЗРАЗ
https://kashevar.com/recipes/gorohovye-zrazy


[300x168]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховые зразы – рецепт с фото, украинская кухня | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»