
Гороховые зразы – рецепт приготовления блюда украинской кухни, тесто для зраз может быть разным, в данном случае – из гороха и манной каши. Если при приготовлении тесто получилось слишком жидким, в него нужно добавить муку. Для начинки можно использовать любое мясо, хорошо пойдет свинина с салом или говядина. Сочность начинке придает обжаренный лук. Подавать гороховые зразы можно с молочным или грибным соусом или со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ ГОРОХОВЫХ ЗРАЗ
Яйца2 шт.
Панировочные сухари1 стакан
Растительное масло
ДЛЯ ТЕСТА
Горох сухой1 стакан
Манная крупа0,5 стакан
Яйца2 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Свинина400 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
РЕЦЕПТ ГОРОХОВЫХ ЗРАЗ
https://kashevar.com/recipes/gorohovye-zrazy
[300x168]