br/>
1.
[700x525]
Тушеное телячье легкое – традиционный французский рецепт, олицетворяющий стиль Прованса. Этот рецепт подойдет не только для телячьего легкого, он так же хорош и для свиного легкого или легкого с барашка. Крутоны не обязательны, их можно заменить гренками или обычным свежим багетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ ТУШЕНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО ЛЕГКОГО
Говяжье легкое500 г
Пшеничная мука1-2 ст.л.
Красное вино300 мл
Бекон250 г
Шампиньоны150 г
Лук репчатый1-2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 зубок
Сливочное масло
Перец черный молотый
Соль
РЕЦЕПТ ТУШЕНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО ЛЕГКОГО
https://kashevar.com/recipes/tushenoe-telyache-legkoe
<2.
[275x183]