
Глинтвейн имеет многовековую историю! Изначально напиток подавали только в холодном виде! А главный секрет приготовления напитка — это доведения глинтвейна до нужной температуры — 70-80 градусов. Не допускайте кипения, иначе специи навяжут горьковатый вкус и вы не сможете насладиться утонченным ароматом и нежным послевкусием.
Рецепт 1. Глинтвейн с апельсинами.
Ингредиенты:
Вино красное 750 мл
Апельсин 1 шт
Апельсиновый сок 400 мл
Корица (палочки) 2 шт
Сахар коричневый (можно обычный) 130 гр
Пошаговое приготовление ароматного домашнего глинтвейна на красном Глинтвейн с апельсинами.
вине с апельсином\
https://lovecook.me/napitki/alkogolnye/retsepty-ar...ntvejna-s-razlichnymi-fruktami
[600x600]