• Авторизация


Чесночные булочки 14-07-2023 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomakov Оригинальное сообщение

Чесночные булочки

15797490_35467 (700x505, 315Kb)

Для теста:
молоко - 250 мл
мука - 400 г
масло растительное - 2 ст. л
соль - 1 ч. л(без горки)
сахарный песок - 1 ст. л
сухие дрожжи - 1 ч. л
яйцо - 1 шт 

Для заправки:
масло сливочное - 50 г
чеснок - 5 зубчиков
зелень - по вкусу 

Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте минут на 40, потом отрываем меленькие комочки, катаем у руке и выкладываем на противень и оставляем еще на 30 минут, после чего делаем на булочках сверху неглубокий разрез ножницами, туда вкладываем заправку из масла, чеснока и зелени. Смазываем все булочки яичным желтком. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов, затем достаем и наслаждаемся вкусными, мягкими и ароматными булочками))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные булочки | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»