
Автор: Елена Покровская
В этом блюде, помимо трески, основной ингредиент - сладкий болгарский перец. Именно он придает готовому соусу и рыбе желаемый вкус. Перцы можно приготовить заранее, т.е. за день до приготовления трески.
Для рецепта трески вам потребуется:
треска (целая рыба) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сладкая паприка - 1 ч.л.
соль, молотый белый перец - по вкусу
мука - 1-2 ст.л.
сладкий болгарский перец - 5-6 шт.
помидоры - 4 шт.
белое сухое вино - 150 мл
свежая зелень - по вкусу
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления трески:
https://www.gotovim.ru/sbs/treskabasky.shtm