• Авторизация


Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем 12-07-2023 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


rec (1) (600x400, 65Kb)
Автор: Елена Покровская


В этом блюде, помимо трески, основной ингредиент - сладкий болгарский перец. Именно он придает готовому соусу и рыбе желаемый вкус. Перцы можно приготовить заранее, т.е. за день до приготовления трески.

Для рецепта трески вам потребуется:
треска (целая рыба) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сладкая паприка - 1 ч.л.
соль, молотый белый перец - по вкусу
мука - 1-2 ст.л.
сладкий болгарский перец - 5-6 шт.
помидоры - 4 шт.
белое сухое вино - 150 мл
свежая зелень - по вкусу
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления трески:
https://www.gotovim.ru/sbs/treskabasky.shtm
treska (600x400, 29Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»