
Аппетитная, румяная, сочная, именно такой получается курица фаршированная квашеной капустой.
К тому же, курица запекается целиком и выглядит эффектно. А квашеная капуста, томленая в духовке, пропитывается соками, становится слегка хрустящей и очень вкусной. Блюдо готовится без особых хлопот, идеально подходит для семейного обеда или ужина и на праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления курицы:
Тушка курицы — 1850 г;
Квашеная капуста — 400 г;
Масло сливочное — 120 г;
Розмарин — 1 ч.л.;
Тимьян сушеный — 1 ч.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — 1 ч.л.;
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут;
https://recipescookin.ru/zapechennaya-kuritsa-farshirovannaya-kapustoy/
[275x367]