• Авторизация


Польский суп Форшмак 09-07-2023 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Польский суп ФОРШМАК / zupa FORSZMAK смело может конкурировать с русской сборной мясной солянкой и кто станет победителем, это большой вопрос. Метод приготовления супа форшмак немногим отличается от солянки, почти все ингредиенты прежде обжариваются, возможно именно это придает супу особенный вкус, который хочется приготовить вновь
Ингредиенты
Свиная шейка - 350 г
Говядина - 250 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Колбаса куриная варено-копченая - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Огурцы маринованные - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Свежая петрушка - по вкусу
Вода - 2 л
Красный перец чили - 1/2 ч.л.
Душистый перец горошком - 3 шт
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
загружено (30) (225x224, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Уютного июльского вечера!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польский суп Форшмак | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»