• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ МАНКИ С ЛУКОМ 03-07-2023 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


kotlety-1 (625x400, 35Kb)

Сочные, хрустящие, ароматные — быстро, бюджетно и безумно вкусно.

Такое блюдо будет хорошо само по себе и в качестве гарнира. Если вдруг оказалось, что холодильник практически пуст или просто необходимо быстро и сытно накормить семью, присмотритесь к данному рецепту.

Приготовить котлеты с манкой можно буквально на скорую руку, набор продуктов минимален, а получается очень вкусное и питательное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Манка – 150 г.

Лук репчатый – 600 г.

Яйца – 2 шт.

Томатный соус – 350 мл.

Соль, паприка, кориандр, черный перец – по 5 г.

Растительное масло – для жарки

КОТЛЕТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить и порезать кубиками лук.

Всыпать в него манку и хорошо перемешать.

Отдельно взбить 2 яйца с солью и добавить в массу.

Накрыть емкость пищевой пленкой и отставить на 10 минут для набухания манки.

Добавить паприку, кориандр, перец – хорошо перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой котлетки.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Поместить готовые котлеты в сковороду и залить томатным соусом.

Тушить на маленьком огне 15 минут.

Блюдо готово!

Подайте его со сметаной, посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[278x181]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ МАНКИ С ЛУКОМ | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»