Йогуртовый торт со смородиной — это вкусный летний десерт без выпекания, который хорошо освежит в жару. Хрустящая основа из печенья, йогуртовая прослойка и кисло-сладкое ягодное желе — союз, созданный на небесах.

Этот десерт прост в приготовлении, ведь основу мы не выпекаем, а готовим из печенья и сливочного масла. А вот серединка торта состоит из желированного йогурта и свежих ягод.
Попробуйте также: Торт-суфле без сахара в микроволновке
Вместо смородины можно использовать любые сезонные ягоды — смородину, клубнику, землянику или малину. Наслаждайтесь вкусами лета!
Вот вам отличный рецепт йогуртового торта без выпекания с клубникой.
Ингредиенты 10
Количество
порций:
8
Основные
Печенье бисквитное
200 г
Масло сливочное
150 г
Желатин
12 г
Сыр кисломолочный
600 г
Йогурт
300 мл
Лимон, сок
50 г
Яблочный сок
150 мл
Сахар
80 г
Смородина черная
250 г
Сироп
200 мл
https://shuba.life/ru/recipes/14669-desert-bez-vypechki-jogurtovyj-tort-so-smorodinoj
»