• Авторизация


Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен 29-06-2023 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


61de9f47a7d71 (700x420, 194Kb)
Рядовые шампиньоны по грузинскому рецепту превращаются в восхитительное по своей красоте и вкусу блюдо. Больше всего запеченные под сулугуни грибы напоминают нежнейший жульен, но без преувеличения получаются даже вкуснее.


Ингредиенты: 800 граммов грибов, 350 граммов ветчины, столько же сулугуни, 30 граммов сливочного масла, черный перец, соль.
Источник: https://runews.biz/shampinony-po-gruzinski-v-duxov...vye-griby-v-nezhnejshij-zhulen

[700x386]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»