
Аджика пришла к нам из Абхазии, где она является традиционной пикантной острой приправой к различным блюдам. У нас эта закуска прижилась больше в более мягких и гармоничных по вкусу вариациях. Например, очень популярна аджика из баклажанов на зиму через мясорубку. Эта нежная и сочная аджика точно понравится вам и вашей семье.
Ингредиенты
3.5 л.
Баклажан 3 кг
Помидоры свежие 3 кг
Болгарский перец сладкий 10 шт.
Чеснок 2 головки
Масло растительное 200 мл.
Уксус столовый 9% 100 мл.
Сахар-песок 3 ст.л.
Соль 3 ст.л.
Процесс приготовления
https://kulinarenok.ru/adzhika-iz-baklazhanov-na-zimu-cherez-myasorubku/
[319x250]