• Авторизация


Аджика из баклажанов на зиму через мясорубку 28-06-2023 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5 (493x370, 48Kb)Аджика пришла к нам из Абхазии, где она является традиционной пикантной острой приправой к различным блюдам. У нас эта закуска прижилась больше в более мягких и гармоничных по вкусу вариациях. Например, очень популярна аджика из баклажанов на зиму через мясорубку. Эта нежная и сочная аджика точно понравится вам и вашей семье.

Ингредиенты

3.5 л.


Баклажан 3 кг
Помидоры свежие 3 кг
Болгарский перец сладкий 10 шт.
Чеснок 2 головки
Масло растительное 200 мл.
Уксус столовый 9% 100 мл.
Сахар-песок 3 ст.л.
Соль 3 ст.л.
Процесс приготовления
https://kulinarenok.ru/adzhika-iz-baklazhanov-na-zimu-cherez-myasorubku/
[319x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из баклажанов на зиму через мясорубку | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»