
Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.
Ингредиенты
10 порц.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Мёд 2 ст.л.
Сахар-песок 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сода пищевая 1 ч.л.
Для заварного крема:
Молоко коровье 0.5 л.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар-песок 150 гр.
Ванилин 10 гр.
Процесс приготовления
https://kulinarenok.ru/medovik-na-skovorode-s-zavarnym-kremom/
[300x168]