
Кисло-сладкий соус из абрикосов идеально подходит к куриному мясу и многим сортам рыбы. Он получается очень нежным по консистенции, но при этом насыщенным по вкусу. В сезон абрикосов, когда можно с легкостью купить эти фрукты, обязательно приготовьте данный соус на зиму.
Ингредиенты
0.5 л.
Абрикосы 1 кг
Яблоки 1 шт.
Лимон 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 головки
Имбирь 30 гр.
Тростниковый сахар 200 гр.
Уксус яблочный 6% 250 мл.
Карри 2 ч.л.
Тмин 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1 щепотка
Процесс приготовления
https://kulinarenok.ru/kislo-sladkiy-sous-iz-abrikosov-na-zimu/
[275x183]