
Домашняя колбаса из картофеля с обжаренным беконом — вкусное и сытное блюдо. По вкусу напоминает белорусские деруны, украинские драники, но на вид как колбаса. Сочные и ароматные колбаски подойдут для любого случая: семейного ужина, пивной вечеринки с друзьями или пикника. Картофельные колбаски можно запечь в духовке или поджарить на гриле. Готовлю продукты. Данный набор продуктов рассчитан на четыре колбаски среднего размера: Картофель — 500 г Бекон — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Крупа манная — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Порошок чесночный — 0,5 ч. л. Укроп (сухой) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 1 щепот. Соль — 0,5 ч. л. Кишки (натуральная оболочка) — 1 шт. Бульонный кубик - по желани
Читать всё:
https://alimero.ru/blog/recepti/kolbaski-kartofelnie-dlya-sezona-piknikov.178333.html