
Это блюдо – настоящая палочка-выручалочка, при чем в любой ситуации. Вот судите сами: нагрянули гости – 10 минут, и закуска на столе! С чем бы соорудить бутерброды? Вот, пожалуйста, рецепт форшмака! Предстоит застолье, а бюджет ограничен? И снова этот рецепт придет на помощь. По стоимости – копейки, по времени – 5 минут, по вкусу – вкуснятина! Ну прелесть же!
К тому же, такую рыбную закуску можно использовать для бутербродов – кусочки хлебушка подсушить на сковороде, намазать чесночком и выложить форшмак. Или наполнить им тарталетки. Или нафаршировать яйца… Видите – одна закуска, а сколько идей! Готовим?
Ингредиенты
Скумбрия соленая
½ часть
Лук красный
1 шт.
Сыр плавленый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Масло сливочное
30 г
https://smakolik.com/forshmak-iz-skumbrii-chudo-za...hzoln6oXdLcEGjRlQJ6jkMnTPA8yUE
2.