• Авторизация


Мясо по-французски 10-06-2017 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски - это любимое блюдо большинства людей. Оно не требует больших затрат на продукты, очень вкусное и довольно легкое в приготовлении.

Ингредиенты:
мясо свинина – 0,5 кг;
лук репчатый – 3 шт.;
майонез – 200 грамм;
сыр твердый – 200-300 грамм;
соль, перец, помидоры, зелень - по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезаем ломтиками небольшой величины, толщиной 1 см и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Мясо солим, перчим и равномерно выкладываем на противень. смазанный сливочным маслом. Следующим слоем размещаем репчатый лук, порезанный полукольцами. Все тщательно поливаем майонезом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Натираем твердый сыр на средней терке. Вынимаем противень с мясом из духовки, посыпаем тертым сыром и возвращаем на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел аппетитную светло-коричневую корочку.
Готовое блюдо украшаем мелко рубленной зеленью.
P.S. Это блюдо можно разнообразить помидорами, порезанными кружочками, разложив их дополнительным слоем на мясо под луком.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | svetlyc - Светланкин дневник | Лента друзей svetlyc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»