Рецепт этого изумительно вкусного блюда я нашла совсем недавно, но готовлю уже не первый раз.
Сырные палочки в кляре
Ингредиенты:
- 50 мл молока;
- 200 грамм муки;
- 0,5 кг твердого сыра;
- 2 яйца;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- 250 мл растительного масла.
Приготовление:
Сыр нарезать брусочками длиной 10 см и толщиной 1 см. Муку, молоко и яйца солим по вкусу и хорошо взбиваем венчиком. Получаем кляр, в котором обмакиваем сыр, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Подаем с кетчупом или другим предпочитаемым соусом.
[620x496]