Это цитата сообщения 
Душица Оригинальное сообщениеПудинги
Пудинг из яблок и кабачков
Ингредиенты: яблоко 1 шт., кабачок 1 шт., молоко 1 столовая ложка, масло или маргарин 1 столовая ложка, сметана 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., сахар 2 чайные ложки, крупа манная 2 чайные ложки.
Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной. 
Шоколадный пудинг
Ингредиенты: 0,5 л молока,
100 г шоколада,
200 г белого хлеба,
щепотка ванилина,
соль,
100 г сахара,
3 яйца,
апельсиновая или лимонная цедра,
масло.
Кусочки шоколада растворить в кипящем молоке, добавить сахар, мелко нарезанный мякиш белого хлеба, ванилин, яичные желтки. Все хорошо вымешать. Добавить взбитые белки, соль, натертую цедру апельсина или лимона. Массу осторожно перемешать, налить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке.
Творожный пудинг
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 2 — 3 яйца, 4 ст. ложки масла или маргарина, щепотка ванилина или цедра лимона, 2 — 3 ст. ложки манной крупы или картофельного крахмала, 1 ст. ложка изюма, 1 ст ложка орехов, 1 ст ложка сметаны.
Масло, сахар, яичные желтки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манкой или крахмалом. Последними в массу ввести белки, взбитые в густую пену. Положить массу в смазанную жиром форму, смазать сметаной, разложить по поверхности кусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячим или холодным со сладким соусом. 
Манный пудинг с яблоками
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. На 5 чайных ложек манной крупы - 3/4 стакана молока, 1/2 яйца, 4 чайные ложки сахара, 1 яблоко, 2 чайные ложки масла. 
Пудинг на сметане
200 г густой сметаны, 4 ст. ложки муки, 4 яйца, 100 г сахара, лимонная цедра, 1 чайная ложка масла.
Жирную сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить, затем охладить, вмешать яичные желтки, тертую лимонную цедру и ввести взбитые белки. Массу положить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке. Подавать со сладким соусом (фруктовым, шоколадным или ванильным). 
Простой пудинг
Взять 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 чашки молока, 1/2 ч.л. ванильного порошка, щепотку соли, подливу из джема или подсахаренной сметаны.
С хлеба срезаются корки, хлеб нарезается маленькими кубиками. Сковорода (миска) густо покрывается маслом, и в нее выкладывается изюм (равномерно). Взбиваются яйца, сахар и молоко. Добавляются молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбивается. Кубики хлеба кладутся в сковороду и заливаются молоком. Хлеб намокает 30 мин. Сковорода покрывается вощеной бумагой, пудинг тушится 1 час. Приготовление подливы: 1 чашка джема и 1 ч.л. лимонного сока смешиваются с чашкой воды и кипятятся, пока джем не распустится.
Намного больше рецептов самых разнообразных пудингов есть здесь: 
http://www.eda-server.ru/cook-book/desert/puding/