• Авторизация


капуста закусочная "Провансаль" 21-08-2009 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамина_кухня Оригинальное сообщение

капуста закусочная "Провансаль"



Пошинковать крупный кочанчки капусты (3 кг), потереть на терке 3 штуки морковки. Все смешать в глубокой кастрюле. Добавить 3 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку, добавить семена укропа.

Залить горячим рассолом:
- 1,5 литра воды
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 1 ст. ложка уксусной эссенции.

Остывшую капусту можно есть .

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста закусочная "Провансаль" | Ольга_Печерская - Дневник Солнечный Дождь | Лента друзей Ольга_Печерская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»