Дети возврату и обмену не подлежат
23-05-2010 21:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Жаль, не было в роддоме надписи: «Дети возврату и обмену не подлежат».
Думала: вырасту, рожу УМНОГО мальчика. Старалась, ела фрукты, лежала на сохранении 3 раза, пела песни животу, разговаривала с ним перед сном. Смотрела «Что? Где? Когда?» Выхаживала, старалась. А все зря, мне не того мальчика завернули.
В 4 года, когда пошел в детсад, он стал… есть козюли.
В 7 лет я привела его на работу, и фотограф Серега научил его … пукать подмышкой. Надо заложить ладонь подмышку и накачивать туда воздух. Даже не могу объяснить вам, как это отвратительно, уверена, что Шариков из «Собачьего сердца» так делал. А вот сейчас, в 9 лет – он очень хочет победить в конкурсе «Мистер Громкая отрыжка». По вечерам упражняется, репетирует нужную громкость, потому что что еще делать на перемене, как не состязаться в отрыжке. Пукать на заказ у него еще не получается. Он пробовал.
И это все умеет делать мальчик, который по вечерам играет Шопена и Вивальди. И у которого мама - культурная женщина, которая ходит пукать в туалет.
Летом в деревне Гошка вместе с Ванькой пИсал, кто дальше и главное, чей рисунок на заборе будет затеистей. Гоша изобразил тарелку инопланетян. Хотел машину, моча кончилась.
Вот сейчас он ест, и так клацает ложкой о зубы, чавкает, громко мешает ложкой, - что мне опять не по себе. Засовывает всю булку целиком в рот и начинает икать. И я думаю: боже.
В пятницу этого пожирателя козявок награждали как лучшего ученика школы. Ну конечно, по нормальной номинации «победитель олимпиады». Эту опцию, бог ему, конечно, дал, за что большое спасибо, но вот с тактом и стыдом, ты, боженька, малость ошибся. Ну признай.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote