• Авторизация


Мокека (Moqueca) – тушеная рыба (Бразильская кухня) 09-03-2010 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мокека (Moqueca)  – тушеная рыба (Бразильская кухня)

Мокека (Moqueca)  - это запеченная рыба, приправленная кокосовым  молоком, пальмовым маслом, перцем, луком и кориандром. Обычно она  подается с отварным рисом. Готовят ее из рыбы, морепродуктов или курицы,  но увлекаться этим вкусным блюдом не желательно –  смесь пальмового  масла с кокосовым молоком может оказаться тяжелой для новичка.  далее...

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мокека (Moqueca) – тушеная рыба (Бразильская кухня) | moipodruzhki - Дневник "Мои подружки" | Лента друзей moipodruzhki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»