• Авторизация


Плавленный сыр из творога - рецепт 01-02-2021 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

3352215_fhp4c1XtW3E (435x329, 28Kb)



Ингредиенты:

  • Творог - 0,5 кг.,
  • Сливочное масло - 100 гр.,
  • Яйцо - 1 шт.,
  • Соль и сода - 1/2 ч. ложки.
     

Приготовление:
1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
2. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр из творога - рецепт | Просто_Джаззи - Мои мысли... | Лента друзей Просто_Джаззи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»