• Авторизация


Постные вареники с фасолью 26-02-2022 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разнообразить свой менюб а особенно в пост можно таким рецептом, как постные вареники с фасолью. Это очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто. 


[640x540]

Ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана муки,

- 200 мл воды,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

.- 200 г фасоли,

- 1 луковица,

- растительное масло для жаренья,

- соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление с clck.ru/cipfU:

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, отварить до готовности, а затем измельчить блендером в пюре.

Фасоль отварить и измельчить

Лук очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. К фасоли добавить жареный лук, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Перемешать фасоль, жареный лук, соль, перец

Муку просеять в миску через сито, добавить соль и тщательно перемешать. В центре мучной горки сделать лунку и влить в нее растительное масло и воду, а затем хорошо вымесить до однородности.

Вымесить тесто

Тесто выложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и дать постоять в течение 15–20 минут. Из теста скатать колбаску, затем нарезать ее кусочками и каждый тонко раскатать скалкой в лепешку.

Подготовить лепёшки из теста

На каждый кружок выложить по 1 десертной ложке фарша, края защепить.

Слепить вареники

Отварить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать, полив растительным маслом и по желанию посыпав укропом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Приятного времяпровождения, дорогая!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные вареники с фасолью | Шрек_Лесной - Дневник Шрек Лесной | Лента друзей Шрек_Лесной / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»