Любителям диетических, необычных и легких блюд предлагается приготовить в мультиварке нежное суфле из куриного мяса с овощами и зеленью. Достоинство нежного суфле заключается в том, что оно одновременно совмещает в себе гарнир и второе блюдо, поэтому подавать его можно лишь с каким-нибудь салатом.
По желанию куриное суфле с овощами и зеленью можно включить в праздничное меню, в этом случае его желательно подавать как закуску с белым вином и каким-нибудь соусом.
Овощи для суфле можно использовать любые: цветную капусту, болгарский перец, спаржевую фасоль, морковь, зеленый горошек, сладкую кукурузу, помидоры.
В зимнее время свежие овощи рекомендуется заменить готовой овощной смесью, которую всегда можно приобрести в отделе замороженных продуктов.