Необыкновенно вкусный и очень красивый пирог с творожно-кокосовыми шариками. Рецепт не сложный, так что рекомендую приготовить такой десерт.
	
	
Ингредиенты:
	- 200 гр маргарина
	- 150 гр сахара
	- 3 яйца
	- 150 гр сметаны
	- 3 ст ложки молока
	- 2 стакана муки (300гр)
	- 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
	- 2 ст ложки какао
	- 200 гр творога для шариков
	- 3 ст ложки сахара для шариков
	- 1 желток для шариков
	- 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
	- 2 стакана молока для крема
	- 1 яйцо для крема
	- 150 гр сахара для крема
	- 2 ст ложки муки без горки для крема
	- ванилин для крема
	Общее время:1, 5 часа
	Время варки/выпечки:45 минут
Приготовление c clck.ru/V83Fq:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.