• Авторизация


Палочки цукини в сырной панировке 29-01-2015 06:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karmelac Оригинальное сообщение

палочки цукини в сырной панировке


[500x350]
ингредиенты:
2-3 средних цукини (кабачки)

1 ст. панировочных сухарей
соль, черный перец
тимьян, орегано, смесь сушеных прованских трав
чесночного порошка
100 г пармезана
2 яйца
оливкового масла
Нагреть духовку до 220 гр. Цукини вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обрезать кончики.
Настрогать палочки. Разрезать кабачок вдоль пополам, каждую половину (также вдоль) пластами толщиной примерно 1.5 см, а уж из пластов нарезать длинные палочки.
[показать]
Желательно, чтобы они были по возможности ровными. В тарелке взбить вилкой яйца. В другой тарелке смешать сухие ингредиенты – панировочные сухари, сушеные травки, соль, чеснок, свежемолотый черный перец. Натереть пармезан и добавить в сухую смесь. Тщательно перемешать. Обмакнуть каждую палочку в тарелку с яйцом, обвалять в сухой смеси со всех сторон.
Готовые палочки выкладывать рядами на противень, накрытый пекарской бумагой, слегка смазанной маслом.
Сбрызнуть палочки оливковым маслом. Отправить в горячую духовку и запекать до румяной корочки и готовности от 10 до 15 мин.
Один раз минут через 5 перевернуть палочки. Подавать сразу с томатным соусом. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палочки цукини в сырной панировке | galina_gasanenko - Дневник galina_gasanenko | Лента друзей galina_gasanenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»